Ihre Browserversion ist veraltet und wird nicht länger unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Dîner Spectacle "Die fliegende Kuh"

"Die fliegende Kuh" ist das Geburtsgeschenk von hotelleriesuisse Graubünden an die Bevölkerung und an ihre Mitglieder. Vor gut einem Jahr ist mit incantanti und der Hotelfachschule SSTH die Idee eines Dîner Spectacle entstanden. Das Stück ist eine musikalische und kulinarische Erzählung. Chorgesang, Storytelling, Show und Theater vermengen sich zusammen mit ausgewählten Köstlichkeiten aus der Küche zu einem intensiven Erlebnis für alle Sinne.

 

Die zweiteilige Produktion findet an der Hotelfachschule SSTH in Passugg und im Restaurant Va Bene in Chur statt. An der SSTH werden die Gäste Zeugen davon, wie ein "perfektes Erlebnis" von den Nachwuchshoteliers in verschiedenen Arbeitsgruppen entworfen wird. In geheimer Wahl wird zum Ende ein Siegerkonzept gekürt. Es geht um viel, denn nur eine Gruppe erhält die Chance, sich am zweiten Abend im Restaurant Va Bene zu bewähren. Auf dem Spiel steht eine bedeutende Investition in die Bündner Hotellerie...

 

Details zu den Aufführungen in Passugg (6., 27. April und 18. Mai 2019) und Chur (7. September, 5. Oktober und 2. November 2019) mit dem Reservations-Button finden Sie hier.

Medienberichte

Bildergalerie

Impressionen von der Premiere vom 6. April 2019 (Fotos: Claudio Godenzi)